

RUTINI Cabernet Sauvignon, Cosecha 2004Se añejo 14 meses en barriles de roble francés 50% nuevos y 50% de segundo uso. De color rojo intenso con reflejos púrpuras. Aroma a frutos rojos bien maduros, con notas de pimienta negra. Aparecen notas de frutas rojas y algo de tabaco que lo confiere su contacto con el roble. En la boca es un vino de gran estructura y sabor.


Altitud 1067 mts. Bodega Terrazas de los Andes elabora sus vinos con uvas cultivadas a la altura ideal en la que cada variedad desarrolla la máxima expresión de aromas y sabores.



Finca Gabriel: Estacionados en roble 6 meses. Poseen colores vivaces intensos. Sus aromas y sabores bien frutados, propios de cada variedad, se combinan excelentemente con la vainilla aportada por el roble. Son vinos suaves, con taninos dulces que dejan un agradable final de boca.Jorge Rubio Privado: Criados en roble por 1 año. Impactante coloración de rojo violácea, oscura y profunda. Extraordinario cuerpo con lágrimas gruesas y muy elegantes. Sus aromas y sabores intensos. Son vinos con mucha personalidad en los que reconocemos la fruta de cada variedad con notas de barrica.
Situada en la prestigiosa región de Agrelo a los pies de la cordillera de los Andes, Bodegas Séptima produce vinos excelentes de gran distinción. El particular emplazamiento de nuestros viñedos a más de 1.000 mts de altitud sobre el nivel del mar permite elaborar vinos ricos en aromas y color. Para acompañar las mejores comidas.
LUIGI BOSCA reserva Cabernet Sauvignon, Cosecha 2005Rojo rubí, brillante y limpio; fresco, frutado, aterciopelado. Aromas de frutas rojas y negras, violetas y chocolate. De gran estructura y cuerpo, un vino de carácter y exquisita elegancia. Permanece 14 meses en barricas de roble francés.
RODAS colección 12 Malbec, Cabernet, Tempranillo, Syrah, Boyarda, Tannat, Cosecha 2007.Desde sus comienzos, Bodegas Esmeralda inició un amplio proyecto de investigación sobre los diferentes microclimas de Mendoza, dirigido a localizar las zonas más óptimas para la plantación de Cabernet Sauvignon, Chardonnay y Malbec. Además, el equipo de Bodegas Esmeralda comenzó a implementar innovadoras técnicas de raleo de racimos y de métodos para cosechar, en miras a mejorar la concentración de fruta.
COLON Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Syrah, Tempanillo, Cosecha 2007Vinos a partir de uvas de plantaciones propias y de viñedos seleccionados, bajo un estricto control del equipo técnico .Un clásico Argentino que siempre supo acompañarte. Disfruta de sus sabores y aromas.
BODEGAS CROTTA Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon y Malbec, Cosecha 2005Hacia el límite oeste se encuentra la cordillera de los Andes. Los cultivos al pie de estas montañas son posibles debido a un buen aprovechamiento del agua de deshielo de sus ríos y de las napas subterráneas abastecidas por la misma fuente. El clima desértico produce crecientes condiciones de aridez. La combinación de los cálidos días de sol y las noches frescas crean el ambiente apropiado para la vid.
BENJAMIN NIETO SENETINER Cabernet Sauvignon, Tempanillo, Syrah, Malbec, Cosecha 2006El Benjamin Nieto es un vino tinto de la bodega Nieto Senetiner para las personas de paladar más refinado. Su textura, color y aroma, encantan en cualquier agasajo o evento importante. Sin lugar a dudas es un excelente compañero de las carnes rojas, pastas y quesos. Un vino para sorprender, con carácter y autenticidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario